频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

抢试博越智能互联鉴赏会在银举办

2017年07月19日 16:51:23 来源: 银川晚报

  ‌7月15日,一场“抢试博越@欧洲”为主题的吉利博越智能互联鉴赏会活动在华夏河图国际艺术村拉开帷幕,来自银川及周边地区的近250名用户及媒体参与活动。通过静态体验、动态试乘和竞品对比等对博越智能安全和智能互联进行了全方面的展示,赢得在场人士的一致好评。

  资料图片

  在此次智能互联鉴赏会中,车主通过进入车型静态体验区,亲身领略了吉利博越“智能舒适”的亮点;还用点歌、问导航、查股票、闲聊等方式,让驾驶者体验了一切驾驶外行为改由语音控制替代的“智能互联”的便利。此外,媒体和用户还参与了博越盲测测试,体验了一把用车衣蒙住博越前后挡风玻璃和四侧玻璃,完全通过液晶显示屏的360全景倒车影像系统完成倒车入库动作,以及在突遇前车减速或急停的情况下,进行点刹报警,和自动刹停功能,充分展示了吉利博越的智能驾驭和智能安全性能。

  从事IT工作的博越车主张先生说:“作为互联网一代的80后,加上我又从事的是IT工作,对智能互联有着特殊的情结,其他品牌产品也有装备,但在实际使用过程中,效果却千差万别,我觉得好的人机互动应该具有互联思维,知道车主的需求,比如为我推送专属音乐,自动提醒我喜欢的餐厅,在汽车快没油的时候提醒并推送最近的加油站等,而无疑,吉利博越是最懂我的汽车,所以我选择了它。”

  智能化、轻量化、电动化是现代汽车的发展方向之一,尤其是智能互联这一项,已经成为汽车行业发展的最主流,按照当下的汽车行业发展形势来看,未来十年,“智能互联+自主SUV”将成为中国汽车市场的主旋律。当智能互联成为SUV市场发展的主流趋势时,博越俨然成为了这股潮流的领导者。(记者 钱惠荣)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121346095