石嘴山概况 更多>> 
  石嘴山市位于宁夏回族自治区北部,东、北、西三面与内蒙古毗邻,南与银川市接壤。东屏滔滔黄河水,西依巍巍贺兰山,因贺兰山与黄河交汇处“山石突出如嘴”而得名。1960年设市,下辖大武口区、惠农区和平罗县,总面积5310平方公里,总人口78.8万。近年来,市委、政府举全市之力推动产业、民生、生态“三大转型”,努力建设开放富裕和谐美丽新型工业城市,取得了显著成效。先后被列为国家资源枯竭型城市转型试点市、全国老工业基地调整改造重点城市、国家循环经济示范城市、国家生态文明先行示范区、国家承接产业转移示范区…… [详情]
魅力石嘴山 更多>> 
石嘴子公园一角
石嘴子公园一角
贺兰山美景
贺兰山美景
武当庙
武当庙
滨河新区
滨河新区
鹿儿岛
鹿儿岛
旧北长城
旧北长城
 
2017年度宁夏名牌申报评价工作启动

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月21日  来源: 石嘴山网
 
 

  按照宁夏回族自治区质量和商标战略工作领导小组质量发展办公室统一安排部署,即日起至8月10日开展2017年度宁夏名牌申报评价工作。

  本次申报评价工作不向企业收取任何费用,凡是由石嘴山市企业生产的、具有自主知识产权的制造业产品(药品、医疗器具除外)、农产品、传统特色手工艺品和石嘴山市的服务企业均可申报,以往年度已获得“宁夏名牌”称号并到期的,如果继续参评需要重新申报。有关申报产品和企业的具体要求可在自治区质监局网站下载或向辖区市场监管部门咨询。值得一提的是,自今年开始,对首次获得宁夏名牌荣誉的企业,政府将一次性奖励两万元。

  宁夏名牌申报评价工作每年进行一次,有效期为5年。在有效期内,企业可以在获得宁夏名牌称号的产品及其包装、装潢、说明书、广告宣传以及有关材料中使用统一规定的宁夏名牌标志,并注明有效期。(记者 李薇 通讯员 赵影华)

(责任编辑: 强瑞华)
 

010070310010000000000000011118521121358969