频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

西夏区兴磷社区倾心呵护“小候鸟”

2017年07月24日 08:36:35 来源: 宁夏日报

  “小朋友们,拿起你们手中的笔,跟着老师在彩纸上画小熊,好吗?”7月20日上午,世纪幼儿园的杜静老师在上绘画入门课。与以往不同的是,她的这些“弟子”都是社区里外来务工人员子女。当天,银川市西夏区宁化路街道办事处兴磷社区在嘉兴苑小区开展快乐暑期最美家庭亲子活动,丰富辖区“小候鸟”暑假生活。

  据介绍,兴磷社区外来人口多,进入暑期后,有100多名农村留守儿童进城过暑假,与在城里务工的父母团聚。为了让这些“小候鸟”们过上安全、健康、快乐的暑假,兴磷社区党支部联合辖区世纪幼儿园开展了此次暑期专题活动。(记者 高菲)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121367363