比亚迪 一汽 吉利等参加2017中阿博览会中国品牌汽车展

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月24日 来源: 新华网
 
 

  日前,比亚迪、一汽、广汽、吉利、银隆等汽车企业确定参加2017中阿博览会中国品牌汽车展,筹备工作正在稳步推进,即将进入展位确定、特装方案确定阶段。

  中国品牌汽车展是2017中阿博览会十大展览之一,展馆面积5000平方米,展出面积约2500平方米,集中展示中国拥有自主知识产权的汽车科技产品以及汽车品质、性能、制造技术、文化等方面。截至目前,比亚迪等5家企业确定参展,奇瑞等3家企业正在积极洽谈协商中,虚位即满,招展成果显著。

  届时,在宁夏银川国际会议展览中心A馆,参展的中国汽车企业将带来各自最新的极具市场竞争力的产品和科技成果,向阿拉伯国家代表展示中国品牌汽车优良品质与创新,助力于中国汽车品牌海外市场的推广。阿拉伯国家的代表、各大媒体以及现场观众也能近距离体验和感受中国品牌汽车的产品质量和技术水平。(王静)

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121369371