频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

合伙做生意没成仨发小40年交情打没了

2017年07月24日 11:32:24 来源: 银川晚报

  李氏兄弟和张某都是大新镇新水桥的村民,3人自小一起长大,关系好得没法说。一年前,3人还在一起开合作社,可最近,3人之间闹得有点僵。

  5月13日下午5点,兴庆区公安分局大新派出所接到报警,辖区新水桥有人打架,接到报警后,民警立即赶到了现场。民警到达现场后,打人的人已经跑了,就剩受害人张某在现场。由于受害人张某当时伤情比较重,民警先让张某去医院看病。一星期后,张某带着检查单来到了派出所,医院检查显示张某三根肋骨骨折,民警又让张某去做了法医鉴定。6月17日,张某的法医鉴定为轻伤二级,案件被立为刑事案件,民警开始对打人的李氏兄弟进行查找。

  7月18日,李氏兄弟中的老大李某被抓获。通过调查,民警发现,3人从小一起长大,有40年的交情。可如今,他们中,一个被打受伤,一个落入法网,一个尚在逃亡。那么,究竟是什么让三人反目成仇?

  据民警介绍,三人之前合伙做生意,开了家合作社,后来生意失败,因为经济纠纷三人分道扬镳,之后,李氏兄弟做起了渣土生意,张某则承包了一个湖塘。5月13日,因为倾倒渣土的问题,曾经的兄弟发生争吵,李氏兄弟还对张某进行了殴打。

  目前,案件正在进一步侦办之中。(记者 石永磊 李哈伦 实习生 左婷)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121370050