扁担沟镇百益印花印照出好日子

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月24日 来源: 新华网
 
 

  近日,位于利通区扁担沟镇同利村的宁夏百益同利印花厂开始试生产,这条水印印花工艺生产线的运行在宁夏乃至西北地区来说尚属首次。

  据企业相关负责人介绍,该公司今年7月初引进了服装图案水印工艺生产线,总投资300万元,共五组生产线,目前已安装四组,还在调试和试生产阶段,并争取早日正式投产运行,届时可提供30-60人就业岗位。

  “以前在外打零工,不但艰苦而且还不稳定的,现在好了,自从百益同利公司新增了印花厂,我也很幸运地被录用为印花车间操作工,不仅收入有保障了,而且家门口就业也方便照顾家庭。”同利村村民马丽萍感慨地说道。

  为不断拓展欧美市场,该公司使用环保、无污染的进口印花浆料,符合了欧盟认证标准。此生产线正式投产后,不仅能解决该公司欧美服装订单的工艺要求,而且能很好地服务周边服装厂的图案水印印花业务。(吕明航)

(责任编辑: 郭菲菲)
利通区概况
利通区概况
  宁夏吴忠市利通区,一颗璀璨夺目的黄河明珠,一座美丽富饶的塞上回乡,坐拥黄河之滨,兼具江南水乡秀色和西北地域之广袤,悠久的人文历史、重要的地理位置……[详情]
图片中心
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118571121372457