频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

车展前保价钜惠现车提前抢

2017年07月26日 18:07:11 来源: 银川晚报

  2017(第10届)中国·银川国际汽车博览会即将开启,银川润德英菲尼迪也将携全系车型参展,届时全系车型将迎来最低的优惠价格,7月30日,银川润德英菲尼迪将针对意向客户做一场专场车展保价活动,同步车展优惠政策,惊爆底价钜惠,秒杀惠不可挡,活动仅此一天。

  据介绍,活动现场将推出多款特价车,多重优惠一同享,购车有万元现金钜惠,金融按揭0息轻松贷首付;更有机会享受7.5折购车。同时,还推出置换有礼、交车有保养活动。

资料图片

  驾驭体验全球豪华车重要品牌

  自诞生之日起,英菲尼迪一直执着于对运动性能的追求和挑战,并致力于为消费者提供酣畅淋漓的驾驭体验,英菲尼迪于1989年诞生于北美地区。凭借独特前卫的设计、出色的产品性能和贴心的客户服务,英菲尼迪迅速成为全球豪华汽车市场中最重要的品牌之一。

  2007年,英菲尼迪正式登陆中国;2012年5月,英菲尼迪正式将全球总部迁至香港。目前,中国已成为英菲尼迪继北美之后的全球第二大市场,英菲尼迪在2014年年底实现国产化。2014年9月,由东风汽车公司和日产汽车公司共同设立的东风英菲尼迪汽车有限公司正式成立。

  自2014年起,英菲尼迪以字母“Q”作为其轿车、轿跑车和敞篷车型系列的命名前缀,以字母“QX”作为其SUV车型和跨界车型的命名前缀,在Q或QX之后再以一个两位数字来划分车型的级别。英菲尼迪旗下全系车型目前均已进入中国市场,在售车型包括:高科技豪华运动座驾Q50/Q50L,双门跑车Q60S/硬顶敞篷跑车Q60,独具设计美学的豪华商务座驾Q70L;特立独型的紧凑运动SUVESQ,风尚智能四驱SUVQX50,商务舱级豪华7座SUVQX60,先锋跑车型SUVQX70以及豪华全尺寸SUVQX80。

  挑战未知引领技术前沿

  作为一个年轻的豪华汽车品牌,英菲尼迪不仅在品牌上不断挑战,不断突破,在科技、设计、服务方面也从未停止创新与探索。从经典的VQ发动机,到以线控转向DAS为代表的一系列全球首创技术,英菲尼迪一直在挑战未知,引领技术前沿。

  英菲尼迪全新2.0升VC-Turbo(可变压缩比涡轮增压)发动机是全球首款准量产的可变压缩比发动机。该发动机完美结合了高性能2.0T汽油发动机的强劲动力与先进柴油发动机的大扭矩和高效率,且排放量更低,使得这款发动机能够跻身当前最先进的内燃发动机行列。为了适应不断变化的市场需求,英菲尼迪的VC-Turbo可变压缩比技术采用先进的多连杆机构,以适时、快速地增强或削弱活塞与气缸的接触,并监测车辆的行驶状态和驾驶员的操作,及时选择最佳压缩比。VC-Turbo的问世将为发动机动力、效率和排放量树立新标杆,预示了未来动力系统的发展方向。(记者 钱惠荣)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121382699