2017银川国际汽车博览会将于8月5日启幕

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月26日 来源: 新华网
 
 

  新华网银川7月26日电(记者 靳赫)记者26日从相关新闻发布会获悉,2017银川国际汽车博览会将于8月5日至13日在宁夏银川国际会展中心举办,超300款车型将在博览会期间亮相。

  据2017银川国际汽车博览会组委会副主任、银川市新闻传媒集团党委书记丁洪介绍,本届博览会展览面积达7万余平方米,参展品牌近80个,涵盖了汽车市场上的大部分品牌,中国车企的参展面积及规格将超过历届,国际一线品牌宾利、迈凯伦、玛莎拉蒂等也将悉数亮相,还将有多款新车西北首发,银川及周边地区车迷不仅能享受到各参展品牌的年度钜惠,也将近距离感受汽车文化的魅力。

  此外,本届博览会的配套活动也比往年更为丰富,其中,“车展摄影大赛”活动除了有专业摄影师参加,也欢迎广大观众用手机拍摄,“车展少儿百米长卷绘画大赛”则以家庭为单位,由父母指导帮助孩子画出心目中理想的汽车。凡在本届车展上购车的消费者,凭订单及购车合同即可参与抽奖,奖品包括车载冰箱、汽车模型、车载吸尘器、加油卡等。如果市民更换博览会组委会统一设置的微信头像,并在朋友圈转发相关信息,就可获得免费门票。

  中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长赵扬说,自2008年首届展会成功举办以来,随着参展品牌数量及观展人数逐年增加,现场销售额不断实现新突破,银川国际汽车博览会已成为西北地区规模最大、专业化程度最高的展会。2012年,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会将该博览会确定为西北地区区域性中心展会,今年又将银川确定为汽车贸促会重点支持的“一带一路”重要车展举办城市,力争把该博览会打造成立足中国西北、面向国内外的区域性展会。(完)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581121385086