频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

贺兰县将筹设景博中学办学性质为民办普通高中

2017年07月28日 10:12:30 来源: 银川晚报

  7月27日,宁夏回族自治区教育厅印发了同意银川市行政审批服务局关于筹设贺兰县景博学校的文件,即将在贺兰县筹设景博中学。

  根据相关规定,教育厅同意筹设贺兰县景博中学,学校名称为“贺兰县景博中学”,学校举办者为银川景博教育投资有限责任公司,办学地址为贺兰县虹桥路西侧、富民路南侧,学校主管部门为贺兰县教育局。

  记者了解到,学校办学性质为民办普通高中,办学规模由贺兰县教育局核定。学校筹设期不得超过3年,筹设期内不得招生,筹设期满达到同级同类学校设置标准的,可申请正式设校。(记者 李姝)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121394332