频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

第20期《电视问政》今晚直播

2017年07月28日 10:42:47 来源: 银川晚报

  聚焦“作风建设永远在路上”

  记者获悉,由银川市纪委、银川市委宣传部、银川市新闻传媒集团共同主办的“治庸问责、优化环境”大型直播节目《电视问政》第20期,将于7月28日晚8点15分在银川电视台演播大厅进行直播。

  本期节目的主题是“作风建设永远在路上”,问政单位包括银川市住建局、银川市卫生和计划生育委员会、银川市城管局、银川经济技术开发区。本期电视问政将紧紧围绕作风建设,聚焦银川一些领域的干部作风问题。从今年4月开始,银川开展了“守纪律、敢担当、有作为”的作风建设活动,重点解决当前干部队伍中存在的“三怕”、“三缺”、“三弱”等问题,严肃查处庸政、懒政、怠政行为,进一步改善各职能部门的干部作风,努力为群众想实事、办实事、多办事,让群众满意,让百姓放心。

  当晚《电视问政》将在银川市电视台公共频道、银川新闻综合广播、银川交通音乐广播同步直播,广大市民可以通过热线电话3971166、3971177参与到节目中来,也可将问题通过“直播银川”微博微信进行反映。手机用户还可以通过银川手机台、银川发布客户端关注本期节目,参与节目互动。群众反映的问题,在节目播出后经过整理将交由银川市纪委责成有关部门解决。(记者 周志翔)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121394703