>
银华社区升级健身设施获居民点赞

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月31日 来源: 银川晚报
 
 

  “没想到乒乓室墙上多了一台空调,还增加了一台兵乓球案子。”7月28日,兴庆区前进街街道银华社区的乒乓达人王叔叔和刘阿姨照常走进了社区的乒乓室,新升级的乒乓室让他们激动不已。欣喜之余,他们向银华社区工作人员送了一面“为民办实事赢得百姓心”的锦旗。

  记者采访中了解到,进入夏季持续高温,在社区乒乓室,每次都能看到居民挥汗打球的身影。了解到居民们夏季健身的不便,前进街银华党支部决定在乒乓室内安装一台空调,还多增加一台乒乓球案,让更多的居民都能在这打球。

  社区党支部书记王彩云表示,近几年提倡全民健身,升级乒乓室硬件设施,方便居民打球健身,这是社区的职责所在。今后,社区还将加强乒乓球队等群众性文体团队建设,通过组织比赛和日常锻炼,吸引更多居民参与到运动中来,营造全民健身的浓厚氛围。(记者 孙楠)

010070310010000000000000011118541121406370