频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

3000米高空跳伞见证爱情

2017年08月01日 12:00:03 来源: 宁夏日报

  7月30日下午,一场主题为“云挚爱极限运动婚礼秀”在盐池县通用机场举行,来自银川市的一对新人在盐池3000米的高空见证了自己的爱情,并完成西北第一例高空跳伞婚礼秀。

  新郎海涛与新娘萧晓在跳伞教练的带领下从3000米高空跳下,并安全着陆。(图片由盐池通用机场提供)

  据了解,新郎海涛与新娘萧晓都来自银川市,两人同为婚礼主持,在工作中相识。虽两人为他人主持的婚礼有近千场次,但新娘萧晓始终幻想自己能有一场与众不同的婚礼。萧晓喜欢跳伞、蹦极等极限运动,于是,今年4月份两人开始筹备这场空中婚礼。7月30日中午,新郎新娘乘坐婚礼车队从银川出发到盐池通用机场,17时左右,两位新人登上盐池通用机场跳伞专用飞机。当飞机升空至3000米时,新郎新娘在机舱完成了戒指交换,并在对方的手心写下了“愿意嫁给我吗?”“我愿意”这样的爱情寄语。随后,两人在跳伞教练的带领下从3000米高空跳下,并先后安全着陆。“随着降落伞在空中打开,看着对方,心里觉得这场空中婚礼真是值了,也能给我们的婚姻留下一个美好的开始。”新娘说。(记者 杨之汀)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121413713