中国银行灵武支行为“丝路古驿 羊绒之都”中国热气球节提供现场金融服务

www.nx.xinhuanet.com   2017年08月01日 来源: 宁夏新闻网
 
 

  7月31日,由灵武市人民政府主办,灵武市文化旅游投资开发有限公司、中体飞行(北京)体育产业发展有限公司、宁夏灵武市白芨滩文化旅游发展有限公司承办的“丝路古驿 羊绒之都”中国.宁夏(灵武)热气球节在宁夏白芨滩国家沙漠公园隆重举行。中国银行灵武支行在活动现场提供全程、高效、优质的金融服务。

服务现场

  此次热气球节以“观治沙奇迹、学劳模精神、看空中盛花、赏大漠星空”为主题,中国银行灵武支行在现场摆放宣传展板、设立了2个宣传点,发放宣传折页千余份。同时,向现场客户及广大市民提供该行金融产品咨询及推介,主动热情的服务态度得到了客户的赞许,以服务促营销的模式取得了良好的效果,提高了中国银行在当地的知名度,认真践行了总行“担当社会责任,做最好的银行”战略目标及社会责任感。

  此次活动充分展示灵武市“丝路古驿、长枣之乡、羊绒之都”的城市形象和特色优势产业,进一步打响“古灵州新灵武”特色旅游品牌,推进全域旅游发展,打造灵武特色旅游节庆活动。本次热气球节将开启灵武旅游航空运动+旅游文化相结合的新模式,打造灵武旅游最大IP品牌,让中国.宁夏(灵武)热气球节成为中国最“好看、好玩、好吃的热气球节,未来将灵武打造成为中国的热气球旅游之都。(记者 祁瀛涛)

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118521121414043