宁夏5种特色农产品公益广告将免费登陆央视

www.nx.xinhuanet.com   2017年08月02日 来源: 新华网
 
 

  新华网银川7月31日电(记者 邹欣媛)记者31日从中央电视台“广告精准扶贫”宁夏回族自治区推介产品新闻发布会上了解到,从8月1日起,宁夏枸杞、贺兰山东麓酿酒葡萄、固原马铃薯、西吉西芹、盐池滩羊肉5种宁夏特色农产品的公益广告片,将陆续在中央电视台综合频道、新闻频道、财经频道、中文国际频道和农业频道五个频道不同时段免费播出。

  依托中央电视台优质品牌资源和强大传播效应,将帮助宁夏贫困地区培育农产品特色品牌,推动地区产业发展,助推农民脱贫致富。自去年贵州等省区特色农产品公益广告陆续上央视后,无论是对提高当地特色农产品售价、销量,还是在促进二三产业发展等方面,都取得了明显效果,经济效益和社会效果显著。

  为进一步提升宁夏优质特色农产品的知名度和影响力,今年以来,自治区党委宣传部与中央电视台广告经营管理中心、自治区有关厅局和地市共同协商研讨,最终确定宁夏5种特色农产品免费登陆央视进行宣传。借助央视这一平台大力推介宁夏的特色农业资源,将使宁夏的农产品叫得响、卖得出、立得住,通过品牌宣传进一步提高农民收入,助力宁夏打赢脱贫攻坚战,如期实现与全国同步建成全面小康社会的奋斗目标。(完)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581121419386