石嘴山概况 更多>> 
  石嘴山市位于宁夏回族自治区北部,东、北、西三面与内蒙古毗邻,南与银川市接壤。东屏滔滔黄河水,西依巍巍贺兰山,因贺兰山与黄河交汇处“山石突出如嘴”而得名。1960年设市,下辖大武口区、惠农区和平罗县,总面积5310平方公里,总人口78.8万。近年来,市委、政府举全市之力推动产业、民生、生态“三大转型”,努力建设开放富裕和谐美丽新型工业城市,取得了显著成效。先后被列为国家资源枯竭型城市转型试点市、全国老工业基地调整改造重点城市、国家循环经济示范城市、国家生态文明先行示范区、国家承接产业转移示范区…… [详情]
魅力石嘴山 更多>> 
石嘴子公园一角
石嘴子公园一角
贺兰山美景
贺兰山美景
武当庙
武当庙
滨河新区
滨河新区
鹿儿岛
鹿儿岛
旧北长城
旧北长城
 
石嘴山市严查货车交通违法行为

www.nx.xinhuanet.com   2017年08月04日  来源: 石嘴山网
 
 

  今年5月份,市交警分局货车非法改装和超限超载治理工作战役全面打响。全市交警联合路政部门在省道301线石炭井沟口、省道302线西大滩、平罗县红陶公路、国道244线金堂苗共设立四处超限超载检查站,开展货车非法改装和超限超载治理工作。

  市交警分局高度重视开展货车非法改装和超限超载治理工作,加强与公路、运管等各职能部门整合力量、科学统筹安排,24小时不间断联勤联动、联合执法,切实提高路面管控率。对各类超限超载等违法行动,按照法规严肃查处,绝不姑息,该卸载的卸载,该拆除非法装置的拆除,坚决做到不彻底消除违法不放行,在全市形成了严查重处的高压态势。(记者 行衍)

(责任编辑: 强瑞华)
 

010070310010000000000000011118521121432111