频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

山西晋中市灵石县在银川举行旅游推介会

2017年08月05日 09:02:59 来源: 宁夏新闻网

  8月4日下午,由山西省晋中市灵石县委、县政府,灵石县部分旅游景点和宁夏铁道国际旅共同举办的2017年“华夏古文明·山西好风光”灵石灵动旅游(宁夏)推介会在银川举办。

  “县以石名,石因县灵。”晋中市灵石县历史悠久、风景秀丽,旅游资源极其丰富。除了享誉盛名的灵石“大院文化”,近年来还相继推出和开发了国家级森林公园石膏山、红崖峡谷山、夏门古堡、韩信墓、周槐、冷泉村、董家岭等一大批旅游资源。

  灵石县委、县政府此次在银川举办推介会,旨在通过对景区的宣传推介,进一步提升灵石旅游品牌形象,加大与宁夏旅游界的合作与交流,实现宁夏旅游市场需求的精准对接、全面升级,促进灵石县旅游业的发展。

  推介活动中,灵石县王家大院民居艺术馆、石膏山风景区、红崖峡谷风景区、昕益王家庄园4个景区分别通过多媒体形式介绍了各自景点特色、优惠政策等信息,并现场发放宣传资料,解答游客咨询。

  据悉,8月5日下午,“华夏古文明·山西好风光”灵石灵动旅游推介活动还将在中卫市人民广场举办。(记者 杨丽)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121435236