2017银川·阅海宜居高峰论坛启幕
www.nx.xinhuanet.com   2017年08月06日 来源: 宁夏新闻网

  8月5日,2017银川·阅海宜居高峰论坛在悦海宾馆启幕,各界大咖齐聚阅海,展开高峰论坛,畅谈阅海人居理念,展望最前沿的阅海新规划,对话未来。

论坛现场

  6年前,这里曾是一片农田,农房散落其中;6年后,这里水系蜿蜒流淌,路网阡陌交错,园艺景观星罗棋布,总部大厦鳞次栉比……商务区用5年时间,向人们勾勒出一个框架结构舒展、功能布局合理、景观风情别致、项目大厦林立的现代化滨水型生态园区。

  据了解,论坛以“住阅海·好安逸”为主题,邀请了银川各界大咖用专业的视角全方位解读阅海。同时,为了配合和提升此论坛的影响力,主办方还制作出品《大咖看阅海》访谈录。该访谈录收录了部分高层、媒体界、学者、艺术家以及房地产界大咖对阅海湾的印象以及理想人居的探讨。从不同角度阐释了阅海湾不可估量的未来前景,适合宜居宜家的生活环境。

  据悉,阅海版块为十二五重点规划项目,也是银川最热门的版块,同时也将是银川未来发展最快、最好的板块,而世茂则独享板块中心千亩规模,打造悦海国际社区。目前销售火热的世茂悦玺项目位于银川市金凤区正源街与沈阳路交会处,这个位置是阅海湾近两年着重发展的方向,它将阅海湾的繁华、阅海湾的环境继续向北延续,让宜居的范围更加广。

  目前,商务区已累计投入20亿元,高标准建设76.16公里U形水系,1000亩生态园林景观,12条主、次干道,16座景观桥梁工程。随着政府的不断投入、人气不断提升,阅海湾中央商务区已成为银川融入世界舞台的标志,未来发展不可估量。(记者 祁瀛涛 实习生 刘楠)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000