频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

灵武开展“寻找笑脸餐厅”活动

2017年08月07日 10:19:04 来源: 宁夏日报

  “寻找笑脸餐厅,品味灵武味道。”8月3日,由灵武市市场监督管理局、灵武市广播电视台共同举办的“寻找笑脸餐厅”第二届灵武好味道评选活动正式启动。

  灵武市市场监督管理局通过在餐饮服务单位实施笑脸脸谱公示制度,引导广大市民寻找笑脸餐厅就餐,营造“执法人员有笑脸、餐饮单位贴笑脸、就餐消费寻笑脸、顾客满意露笑脸”的安全就餐环境,增强群众的健康消费意识,让更多卫生环境良好、味道口碑俱佳的餐饮服务企业在活动中脱颖而出,获得“笑脸”公示牌,提高食品安全监管服务水平,保障广大消费者饮食安全。

  本次活动为期两个月,将以诱人可口的特色美食和规范的餐饮服务示范店为基础,通过真人秀现场录制的方式邀请社会各界人士走进活动餐厅,实地感受灵武市餐饮服务市场近年来的新变化,最终评选出最优秀的“笑脸餐厅”,进而挖掘和培育灵武本土品牌特色饮食和地方名菜。(记者 吴少男)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121442081