宁夏建设创新创业教育改革试点学院(系)

www.nx.xinhuanet.com   2017年08月07日 来源: 宁夏日报
 
 

  记者日前从宁夏回族自治区教育厅了解到,在学校遴选、专家评审的基础上,经自治区教育厅审核,决定立项宁夏大学土木与水利工程学院等10个创新创业教育改革试点学院(系)建设项目、宁夏医科大学标准化病人团队建设与运营等20个创新创业教育教学改革研究项目、北方民族大学智能转向载人平衡车等388个大学生创新创业训练计划备案项目。

  对创新创业教育改革试点学院(系)建设项目,每年给予建设经费10万元,持续支持3年。对创新创业教育教学改革研究项目,一次性资助经费2万元。对自治区级大学生创新创业训练计划项目,每个资助6000元。 自治区高校创新创业教育改革项目实行绩效考核和动态管理机制,自治区教育厅将采用不定期检查的方式,对实施有力、进展良好、成效明显的,加大支持力度;对实施不力、进展缓慢、缺乏实效的,减少支持或终止项目。(记者 周一青 实习生 刘雁羽)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581121443023