2017银川·阅海宜居高峰论坛启幕

www.nx.xinhuanet.com   2017年08月07日 来源: 银川晚报
 
 

  过去,这里是一片农田、农房散落其中;如今,这里水系蜿蜒流淌,路网阡陌交错,园艺景观星罗棋布。8月5日,2017银川·阅海宜居高峰论坛在悦海宾馆隆重启幕,银川市专家、学者和媒体人聚焦阅海,对话未来。

  

“2017银川·阅海宜居高峰论坛”现场。郎凯/图

  2011年,银川阅海湾中央商务区拉开建设序幕,5年多的时间,阅海湾中央商务区已经成为一个功能布局合理、景观风情别致、项目大厦林立的现代化滨水型生态园区。因此,这里成为大家心目中最理想的居住地。例如由世茂集团打造的世茂悦玺项目位于银川市金凤区正源街与沈阳路交会处,它将阅海湾的区域价值继续向北延续,让宜居的范围更加广阔。

  那么,阅海湾中央商务区与其他区域相比,有哪些独有的区域价值和优势?知名企业和大型房企的入驻会对商务区带来哪些发展理念和模式?它对银川城北发展起到了哪些带动作用?除了精彩的主题演讲和论坛,主办方还制作出品了《大咖看阅海》访谈录,从各个方面、不同角度阐释了阅海湾具有潜力的未来前景,适合宜居宜家的生活环境,从而反映出城市日新月异的变化和生活环境的不断提高。

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581121443148