频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

精彩活动一箩筐购车即可抽奖

2017年08月07日 17:15:14 来源: 银川晚报

  ‌购车即可抽奖 众多好礼等你来

  2017中国·银川国际汽车博览会,除了高端大气的展会规模,以及吸引眼球的香车美女外,“车展摄影大赛”“少儿百米长卷绘画大赛”等精彩活动,也让众多观众参与其中,一同体验车展的无限乐趣。

  车展摄影大赛丰富奖品等你来

  本届车展活动相比往年更加丰富多样。其中,“车展摄影大赛”活动吸引了200余名专业摄影师以及很多观众踊跃参加。

  组委会负责人告诉记者,选手5日~7日在展馆内随意拍摄照片,并把照片上传邮箱hujing@zhanlianhuizhan.com,获奖照片将张贴在C、D馆的活动墙上,获奖者还能获得户外帐篷、睡床等精美奖品。

  “少儿百米长卷绘画大赛”

  记者从车展组委会了解到,车展期间设置了“少儿百米长卷绘画大赛”,精心为孩子们提供了一个开拓思维、发挥想象的新天地,大赛以家庭为单位,爸爸妈妈可以给孩子提供帮助,画出孩子心中理想的汽车。

  比赛设置一、二、三等奖,奖金分别是2000元、1500元、1000元,并颁发证书,结果将在13日上午揭晓。

  据悉,首日,该活动就吸引了120名孩子参与其中。

  购车可抽奖最高1000元已有人抽到

  要说此次车展,最受市民关注的还是“购车抽大奖”活动。凡在本届车展上购车的消费者,凭订单及购车合同即可抽取神秘幸运大奖,大奖包括一等奖1000元购车基金,二等奖车载冰箱,三等奖户外帐篷等。展会第二天就有市民抽到了1000元购车红包。(记者 李姝)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121444160