频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

浦发银行为中铝宁夏能源发行5亿元短期融资券

2017年08月10日 08:25:00 来源: 宁夏日报

  由浦发银行银川分行作为独家主承销商的中铝宁夏能源集团有限公司2017年度第一期短期融资券日前在银行间市场成功发行。本次发行金额5亿元,发行利率创同期同档最低。

  在今年直接融资市场低迷的不利局面下,浦发银行银川分行积极探索创新产品,寻求投资者,为企业提供综合金融服务方案,并经过多方不断撮合,最终实现本期债融工具的成功发行。

  近年来,该行着力打造“轻型化”银行,并在多个创新领域实现区内的零突破,得到了区内同业和客户们的一致认可。2016-2017年,该行直接债务融资工具市场份额排名第一,成功为企业注册永续票据、超短期融资券等产品,成为区内此类产品的开拓创新者,未来还将在项目收益票据、非公开定向债务融资工具等产品上实现新的发展。(记者 时明霞 实习生 荀瑜)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121459864