永宁县向外来务工人员宣传禁毒

www.nx.xinhuanet.com   2017年08月14日 来源: 银川晚报
 
 

  近日,由永宁县禁毒办组织牵头、李俊镇社区戒毒(康复)中心禁毒社工、李俊镇派出所、友爱村共同参与的禁毒宣传教育活动在李俊镇友爱村供港蔬菜基地顺利开展。

  活动中,工作人员向基地的外来务工人员发放了200余份禁毒宣传材料,通过悬挂宣传横幅、发放禁毒宣传饰品等多种形式进行禁毒宣传,并由禁毒社工设立咨询台向外来务工人员讲解了禁毒法律法规、毒品的种类、新型毒品的识别及毒品的危害等知识。

  “我们希望通过此次宣传活动,让外来务工人员对毒品的危害有更深层次的了解,从而全面提高广大务工人员识毒、防毒、拒毒的意识和能力,增强务工人员参与禁毒的积极性和主动性,有效遏制外来务工人员的涉毒问题。”永宁县禁毒办主任赵建国说。(记者 齐平)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541121455201