中国银行宁夏分行与宁夏扶贫办签署金融扶贫战略合作协议

www.nx.xinhuanet.com   2017年08月14日 来源: 宁夏新闻网
 
 

双方签署协议。

  8月11日上午,中国银行宁夏分行与宁夏回族自治区扶贫开发办公室签署金融扶贫战略合作协议。中国银行宁夏分行行长陈志能和主任梁积裕分别代表中国银行宁夏分行与自治区扶贫开发办公室签署《金融扶贫战略合作协议》。

  此次金融扶贫战略合作协议的签订,标志着双方进一步建立了稳固的战略合作伙伴关系,双方立足长远,探索宁夏产业扶贫新模式,中国银行宁夏分行将以此为契机,继续密切加强与自治区扶贫开发办公室的联系,积极探索创新,以“担当社会责任,做宁夏最好的银行”为战略目标,为宁夏全面建成小康社会目标作出更大贡献。(记者 祁瀛涛)

(责任编辑: 刘海燕)
010070310010000000000000011118531121476829