宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄

www.nx.xinhuanet.com   2017年08月17日 来源: 新华网
 

  

  宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄位于宁夏银川市开发区,由烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司融合奥地利摩塞尔家族的葡萄种植与酿造技术,于2012年9月打造完成,累计投资近7亿元。2015年,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄被批准为国家AAAA级旅游景区,成为宁夏首家葡萄酒主题国家AAAA级旅游景区。

  酒庄占地1300余亩,主体建筑呈拜占庭风格,建筑面积13000平米,集旅游、葡萄酒赏鉴、葡萄酒窖藏、葡萄酒文化宣传、会务接待等功能于一身;品鉴中心面积达5000余平米,主要经营葡萄酒主题餐饮、高端商务、政务休闲场所。酒庄还配套有“球幕电影”、“空中酒廊”、“酒窖迷宫”、“美酒美食”、“红酒秘密”、“张裕故事”、“时尚婚礼”、“红酒DIY”和“奇幻3D画”等旅游特色项目。

  宁夏张裕摩塞尔酒庄生产张裕公司最高端的酒庄产品,不仅充分发挥了张裕公司120多年精湛的酿制技艺,同时也充分展示了宁夏酿酒葡萄产区的独特魅力。独具特色的欧式城堡、神秘的地下酒窖、历经沧桑的葡萄酒博物馆,为游客打造欧式葡萄酒风情体验之旅;美轮美奂的红酒与美食、典雅的私密社交空间,高端商务会务休闲娱乐,是社会精英宴请宾朋和商务酬酢的最佳选择;葡萄采摘、游客自酿酒、葡萄酒品鉴等活动,使游客远离繁华都市的喧嚣,回归自然,享受大自然的独特魅力!

(责任编辑: 纪桂红)
 
010070310010000000000000011118581120358510