频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

“任性司机”醉酒驾车马路中央车内酣睡险酿祸

2017年08月18日 07:49:22 来源: 宁夏日报

  喝醉酒后驾车,突然困意来袭,将车停在马路中央在车内开始呼呼大睡,吴忠一司机如此“任性”,险酿大祸。

  8月13日凌晨4时左右,吴忠市公安局利通分局特警大队接到报警,称在利通街与明珠路口交叉处停着一辆白色轿车,始终不走,里面好像有司机。民警到现场查看后隔窗发现,车内驾驶座上一名司机歪坐着,闭着双眼一动不动,还发出阵阵鼾声,汽车发动机仍在正常工作。

  “您好,师傅,这里不能停车,很危险!”民警敲车窗试图叫醒司机,但该司机始终在酣睡。民警持续敲了一段时间后,该司机睡眼惺忪摇下车窗。在车窗被摇下的一刹那,车内散发出浓烈的酒味。经核实,该男子饮酒后驾驶机动车行驶至路口时睡着,这才有了之后的一幕。随后,该驾驶员被移交至交警部门等待进一步处理。(记者 苏峰)

[责任编辑: 刘海燕 ]
010070310010000000000000011118531121501376