频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

《网络达人‘浪’固原》正式出版发行

2017年08月22日 15:09:02 来源: 新华网

  新华网银川8月22电(于晶)近日,由宁夏回族自治区固原市委宣传部、固原市网信办编辑汇总而成的《网络达人‘浪’固原》一书正式出版发行。

  《网络达人‘浪’固原》一书分为三个篇章,运用轻快的语言和设计风格,记述达人三季“浪”固原的经历和故事,从达人的角度,向人们展示了一个历史悠久、文化厚重、景色宜人、奋进发展的新固原。

  书中收录了众多网络大V的优秀文章,大多被搜狐、新浪、今日头条等各大平台转载,其中,《固原:不到长城非好汉 撸起袖子加油干》《宁夏须弥山石窟留给我们的是精神,唯有精神不死》《大庆人‘浪’固原》等文章成为宣传固原的佳作。

  据介绍,自2016年4月以来,至今固原市委宣传部、固原市旅发委、固原市网信办已共同举办三季“网络达人浪固原”活动,目前,#网络达人浪固原#微博话题的阅读量超过了1500万,数度进入全国旅游和政务话题榜榜首。活动情况被人民网、新华网、光明网等几十家主流媒体和百余家微信公众号关注和报道,让“网络达人‘浪’固原”这个品牌闻名全国,也让固原市旅游资源的宣传力度达到了一个新的高度。(完)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571121523588