频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏人大常委会党组会议召开

2017年09月14日 08:56:58 来源: 宁夏日报

  9月13日,宁夏回族自治区人大常委会党组召开第13次会议,开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习讨论,四位同志围绕“严守纪律、恪守规矩,做到执行纪律合格”主题作了专题发言。

  会议指出,要按照“四个自觉”的要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要在学做互进上持续用力,在解决问题上持续发力,在推动发展上持续用力,把学习教育与迎接党的十九大、贯彻自治区第十二次党代会精神结合起来,与人大常委会工作实际结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。

  会议传达了第二十三次全国地方立法工作座谈会精神。会议指出,要始终把立法工作放到党委的全局工作来思考、谋划、推进,保持立法工作的正确政治方向。要抓住宁夏改革发展中急需解决的问题,科学分析立法需求,有针对性地制定立法计划,切实增强宁夏地方立法的有效性、实用性。要针对设区的市立法工作实践中发现的问题和不足,加强立法指导和沟通,推动各设区的市立法工作逐步走向规范化。(记者 尚陵彬 实习生 冯万丽)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121660955