核心CBD
www.nx.xinhuanet.com   2017年09月21日 来源: 新华网

  核心CBD的业态形势主要以高档写字楼为主,包括银川双子座、西部金融广场、环球贸易中心及其他高层写字楼群落与高级酒店公寓群落。

  银川双子座:银川CBD标志性建筑,银川新城市空间“名片”,同时也是银川最具实力的大型企业、金融机构办公场所,招商意向以国际商贸业、金融业顶尖集团或公司总部为主,同时提供品牌式五星级酒店管理模式,实现以办公为主导,实现办公、酒店、商业、公寓混合功能。设计中贯彻生态建筑理念,成为推广示范可持续发展理念的典型项目。

  招商意向:国际贸易、金融集团、地产行业等跨国大型企业。

  西部金融广场:集5A级智能化写字楼、Boutique酒店公寓、Shopping 、大型多功能会所等多种现代商务功能于一身。运用顶级设计、聚集顶级配置(Top Amenities)、提供顶级服务的“3T”楼宇发展理念,构建水晶般气质的尚层建筑。

  招商意向:以银川市各大中型企业、集团、公司为主。外贸、商业、金融、教育、咨询类行业为主。

  环球贸易中心:超大规模商务建筑集群。

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000