频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

“矩步拟古”书法交流展在银开展

2017年09月22日 14:55:39 来源: 宁夏日报

  9月20日,“矩步拟古”——李松书法工作室十年研习总结交流展在银川市美术馆开展,著名书法家李松先生以及我区部分书画家和社会各界人士参加开幕式。

  李松1950年出生于天津市,师从欧阳中石先生,原中国书法家协会楷书委员会委员,中国书法家协会培训中心教授。作品入展全国第三至第十届书法展,有多部学术著作论文刊行。

  “矩步拟古”书法总结交流展是李松来自全国各地的弟子共同举办的一次习作交流展,共展出52人200多幅习作。据悉,李松书法工作室以教授魏楷和行草为主,同时兼顾篆隶及其它,以方法论为指导,以核心技术训练为课题,以审美提升与技法锤炼为两毂,秉承“摩体以定习,因性以练才”的古训展开教学。(记者 张贺)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121708672