频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 农牧 > 正文

宁夏6家大米龙头企业在深圳签单2亿余元

2017年09月25日 10:58:08 来源: 宁夏日报

  近日,自治区粮食局带领宁夏6家大米龙头企业到深圳举行大米推介会,与深圳知名粮油商贸公司签订了2亿余元的大米订单。

  本次推介会主要目的是打开宁夏优质大米在中高端市场的销售,助推宁夏“老字号”“宁字号”优质粮食产品,促进宁夏粮食精深加工,做强绿色食品加工,带动一二三产业融合发展。推介会上,昊王米业与深圳市泰中达实业有限公司,签约1.5亿元高端大米深圳市场销售协议;兴唐米业与深圳市顺联粮油贸易有限公司签约深圳市场销售合作协议;农垦沙湖农业与深圳市下里巴贸易有限公司签约深圳市场销售额2600万元合作协议;中粮(宁夏)米业与广东新供销天润粮油集团有限公司签约深圳市场3000万元销售协议;塞外香与深圳市越然商贸有限公司签约深圳市场2000万元销售协议;法福来与万人慧物联科技(深圳)有限公司签约深圳市场销售合作协议。(记者 裴云云)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121719098