频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

银川奥特公司将进军新西兰

2017年09月26日 14:35:20 来源: 宁夏日报

  9月25日,记者从银川经济技术开发区获悉,银川奥特信息技术股份公司与新西兰中国控股有限公司达成战略合作意向。双方计划在畜牧养殖物联网、精准化健康养殖、农牧业大数据等领域开展合作,在新西兰市场拓展、技术研发、提升服务品质等领域建立深度的持续合作机制。银川奥特信息技术股份公司将其奶牛发情监测系统推广到新西兰。

  此次战略合作,旨在通过双方在各自国家、行业领域内的优势,提高新西兰畜牧养殖科学精准智能化水平,双方将逐步整合新西兰畜牧养殖产业链上下游资源,加快新西兰畜牧养殖智能化、数据化、互联网化的发展进程。(记者 赵磊)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121726276