图片中心 更多>>
盛夏西吉五彩缤纷
盛夏西吉五彩缤纷
重温誓言 不忘初心
重温誓言 不忘初心
迷人西吉夜色美
迷人西吉夜色美
 
《记住乡愁》第四季在将台堡开机

www.nx.xinhuanet.com   2017年10月16日 来源: 宁夏日报
 
 

  中央电视台大型纪录片《记住乡愁》第四季本月中旬在西吉县将台堡镇开机,这是宁夏第三个被《记住乡愁》聚焦的村镇。第四季节目将于明年元旦期间在央视播出。

  被选入十九大献礼展《砥砺前行的五年》展览内容之一的中华文化传承工程——大型纪录片《记住乡愁》由中宣部等单位组织实施,中央电视台中文国际频道组织拍播。该纪录片以“讲述中国乡土故事,寻找传统文化基因”为宗旨,找寻民族文化的精髓,深入挖掘和阐述中华优秀传统文化的时代价值。(记者 房名名 实习生 金晴龙)

(责任编辑: 强瑞华)

010070310010000000000000011118521121808567