频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中乙半决赛首回合 山屿海客场0比4落败

2017年10月22日 09:15:49 来源: 宁夏日报

  10月21日,中乙半决赛第一回合开战,宁夏山屿海客场0比4不敌黑龙江火山鸣泉。此役令人意想不到的大比分落败,无疑给山屿海本赛季的冲甲之路挖下大坑,次回合山屿海想要主场翻盘,难比登天。

  半决赛首回合,山屿海客场作战,在保证有客场进球的同时,若能取得一场胜利,将大大减轻次回合主场压力,对山屿海实现冲甲至关重要。开场后,山屿海战术上并不保守,前锋谭天澄以及最近发挥出色的周燎频频向对方禁区发起冲击。第17分钟,谭天澄禁区内右侧打门高出横梁。此后,火山鸣泉加强了中场逼抢,进攻上始终压制山屿海。第34分钟,火山鸣泉队长任江隆打破僵局。上半场比赛战罢,山屿海0比1暂时落后火山鸣泉。易边再战,下半场第55分钟、61分钟和第85分钟,火山鸣泉王子铭上演“帽子戏法”,最终山屿海客场0比4铩羽而归。

  10月28日,半决赛次回合将在银川贺兰山体育场进行,山屿海必须净胜对手5球,才能淘汰对手冲甲成功。虽然翻盘很难,但期待山屿海上演奇迹。(记者 王刚)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121837251