频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“舞动宁夏·休闲银川”大型展演在水洞沟举行

2017年10月23日 10:53:34 来源: 宁夏日报

  10月21日,由银川市体育旅游局联合宁夏中国旅行社有限公司、国家5A级景区水洞沟、宁夏航源旅游汽车运输公司、银川美年大健康医院共同举办的“舞动宁夏·休闲银川”水洞沟风采秀大型展演在银川水洞沟景区举行。来自银川市各大社区的20多支舞蹈队齐聚一堂,为现场3000多名游客带来一场异彩纷呈的展演。

  展演结束后,观众和舞者们一起走进三万年前古人类栖息生活的水洞沟景区:共同游览下沉式地震体验馆、张三小店、水洞沟村等景点;享受《北疆天歌》大型实景马战史诗剧所带来的视听盛宴;探秘藏兵洞立体军事防御体系,一睹先辈们的战略智慧;搭乘游船、驴的、拖拉机等独特的交通工具,乐享水洞沟深秋美景。(记者 张瑛 李徽)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121839962