频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

网络剧《大夏宝藏》在镇北堡西部影城开机

2017年10月31日 18:35:46 来源: 宁夏日报

  记者10月30日从宁夏回族自治区文化厅获悉,为保护国家文物、弘扬民族文化,以悬疑、惊悚、探险、寻宝为主题的大型网络剧《大夏宝藏》日前在镇北堡西部影城开机,该片预计于2018年5月与观众见面。

  《大夏宝藏》由导演聂军、王稀执导,演员李东学、汤晶媚、黑子(张永刚)等主演。主要讲述男主角顾耽(李东学饰)在一次外出游玩时,无意间拍到一张带有神秘图案的照片,从此一连串的离奇事件开始发生。这些神秘图案的出现不仅让男主角拥有愈合能力,同时还开启了西夏宝藏的秘密。《大夏宝藏》相比较以往的夺宝类网剧,故事情节更紧凑,悬疑感更强。(记者 王刚)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121885851