江苏省泰州市姜堰区一行来利通区考察

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月03日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  11月2日,江苏省泰州市姜堰区委书记、区长李文飙,江苏泰达纺织有限公司董事长蒋跃东等一行来利通区考察纺织产业。吴忠市工业和信息化局局长马玉祥,利通区区长李玉山、副区长赵丽亭陪同考察。

  考察团一行考察了利通区毛纺织产业园一期、宁夏恒丰纺织科技有限公司、生态纺织产业园二期等项目,对利通区纺织产业园目前发展情况和未来产业布局规划进行了详细了解。

  李玉山简要介绍了利通区的区位优势、经济发展状况和纺织产业发展现状,双方就利通区纺织产业的发展规划和前景展望交换了意见。

  李玉山表示,目前利通区在纺织产业等领域的扶持政策、水电成本、人力资源与周边省市对比上具有较大优势,是中东部纺织产业转移的理想之地,希望姜堰区企业通过考察比较,能够来利投资置业,实现互利共赢,共同推动利通区现代纺织产业集群发展。(王志武)

(责任编辑: 刘海燕)
利通区概况
利通区概况
  宁夏吴忠市利通区,一颗璀璨夺目的黄河明珠,一座美丽富饶的塞上回乡,坐拥黄河之滨,兼具江南水乡秀色和西北地域之广袤,悠久的人文历史、重要的地理位置……[详情]
图片中心
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118531121901232