云南省玉溪市宗教局来利通区观摩工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月08日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  11月6日,云南省玉溪市民族宗教事务局局长沐爱斌带队到利通区观摩民族宗教工作。吴忠市民族宗教事务局局长马光峰,利通区委常委、统战部长周忠德一同参加观摩。

  观摩团一行观摩了上桥镇农耕民俗博物馆、胜利镇永昌社区,详细了解了利通区民族宗教工作的经验和做法。观摩团认为利通区在民族团结创建、宗教人士发挥作用等方面做了大量有益的探索,值得学习借鉴。(杨静)

(责任编辑: 刘海燕)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118531121922951