李全才在阅海湾宣讲党的十九大精神
www.nx.xinhuanet.com   2017年11月10日 来源: 新华网

  新华网银川11月10日电(张洁龙)10日,宁夏回族自治区金凤区委书记李全才在阅海湾中央商务区为金凤区干部职工和企业代表宣讲党的十九大精神。李全才指出,金凤区全体干部职工要以党的十九大精神和区市重大部署为指引,加快推进创新驱动、产业升级、人才汇聚、扩大开放,引领金凤区经济社会发展。

  宣讲中,李全才围绕党的十九大精神,结合金凤区特别是阅海湾中央商务区具体工作,以十九大的重大历史意义、新时代我国社会主要矛盾的历史性变化、乡村振兴战略三个方面为主线进行了宣讲。

  李全才指出,干部群众要认真学习贯彻好党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、振奋精神、实干攻坚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的这个重大政治判断,按照新时代的要求,完善发展战略和各项政策,推进和落实各项工作,把新时代中国特色社会主义事业推向前进。

  李全才强调,金凤区作为自治区、银川市的核心区,承担着在区市改革发展稳定中打头阵、当先锋的重大使命,阅海湾中央商务区是履行使命、创新突破的核心平台。下一步,金凤区要紧紧围绕阅海湾中央商务区和丝路经济园两大开放创新平台,积极融入银川都市圈、沿黄生态经济带建设,大力发展四新经济,努力解决发展不平衡不充分的问题,逐渐满足人民美好生活需要,通过践行“绿色高端和谐宜居”发展理念,推动实现“金凤跨越”。(完)

 

(编辑: 强瑞华)
010030101080000000000000011200000000000000