第五届亚洲微电影艺术节奖揭晓

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月14日 来源: 宁夏日报
 
 

  宁夏微电影《全家福》获优秀作品奖

  11月12日,记者从宁夏微电影协会了解到,第五届亚洲微电影艺术节“金海棠”奖颁奖典礼日前在云南举行,由宁夏微电影协会、中国石油长庆油田公司第一采气厂、宁夏君临天下影视传媒有限公司联合摄制的微电影《全家福》,获得“金海棠”优秀作品奖(二等奖)。由宁夏微电影协会、吴忠市公安消防支队、宁夏君临天下影视传媒有限公司联合出品的《我是消防兵》荣获“最佳品牌优秀公益微电影”奖,宁夏微电影协会会长魏军荣膺“十佳出品人”。

  微电影《全家福》讲述了男主角李才浩因小时候缺少父爱,誓言长大后要永远离开石油城,后转变想法要留在石油城一直生活下去的故事,结局李才浩和青梅竹马的梁琪结婚并与父母共同拍摄了一张全家福,幸福美满。(记者 王刚)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581121951041