周福琦到月牙湖乡塘南村讲授党课

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月15日 来源: 兴庆区委宣传部
 
 

  11月10日,兴庆区区长周福琦到包村联系点月牙湖乡塘南村,为村“两委”班子、村监会成员、党员及包村干部上党课,宣讲党的十九大精神。

  周福琦结合自己学习党的十九大报告的心得体会以及月牙湖乡塘南村的实际,从宏观和微观两个层面解读十九大报告的相关内容。详细向农村党员解释了报告中提出的“坚决打赢脱贫攻坚战”“第二轮土地承包到期后再延长三十年”等内容,让农民群众坚定了继续种好田和脱贫致富的信心。

  周福琦强调,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次划时代的大会。月牙湖乡村党员干部要深刻认识党的十九大胜利召开的历史意义。要以十九大精神为引领,深刻把握实施乡村振兴战略的科学内涵,牢牢把握农业农村发展的阶段性特征,扎实推进月牙湖乡“三农”和脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

  当天,周福琦还实地查看了塘南村党群活动服务站,并要求塘南村的党员们在今后的工作生活中,要以党的十九大精神为引领,为月牙湖乡打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。(龚万国)

010070310010000000000000011118531121960758