频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏书法美术摄影展讴歌美丽宁夏

2017年11月17日 10:33:51 来源: 宁夏日报

  11月16日,宁夏书法美术摄影作品展在宁夏文化馆开幕。来自全区各地的书法美术摄影爱好者,用160余幅精美的作品向人们展示了蓬勃发展的贺兰文化事业,讴歌了美丽宁夏。

  今年以来,贺兰县先后进行了多次文化惠民活动,培训了一批热爱美术、书法、摄影、文学创作的爱好者,并开展了“寄情山水·最美贺兰”征文、“春满贺兰·善行天下”大型慈善书画作品义卖、“稻渔空间”摄影展等活动,繁荣贺兰县的文化艺术事业。这些活动的开展,带动了全县文化艺术工作者深入生活,创作了一批贴近生活、反映变化、讴歌发展的作品。在此基础上,贺兰县又举办了由宁夏书法家协会、宁夏美术家协会、宁夏摄影家协会主办的全区书法美术摄影作品展览,进一步促进文化艺术事业再上新台阶。

  展出的160余幅作品,荟萃了宁夏书法美术爱好者的优秀作品。这些作品题材丰富、形式多样、风格鲜明,既是对宁夏经济社会发展新面貌、新气象的讴歌,也展现出书画家们积极向上的精神风貌。展览将于本月20日结束。(记者 吴宏林)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571121971062