宁夏商务厅组团赴江浙考察对接招商项目

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月20日 来源: 宁夏日报
 
 

  近日,宁夏回族自治区商务厅与宁夏浙江商会主要负责人带队赴江苏南京、上海考察对接招商引资项目。考察期间,与江苏浙江商会达成合作共识,将发挥其桥梁纽带作用和人脉资源广泛优势,吸引更多的浙商来宁投资置业。

  今年10月11日,江苏浙江商会组织江苏浙商一行30多人来宁考察,寻求商机。通过5天考察对接,初步达成了文化旅游、生物科技、商贸服务、金融投资等4个意向性投资合作项目。为进一步扩大宁夏与江苏浙商的深入合作交流,力促4个项目尽快落地,考察组一行回访了江苏浙江商会。2天时间里,拜访江苏浙江商会,交流深化合作事宜;深入浙商企业,了解企业运营情况和产业转移动态;座谈交流,介绍宁夏经济发展情况、产业发展方向和招商引资政策,倾听浙商对招商引资工作的意见建议,共谋合作,共商发展。

  在江苏南京、上海期间,考察组实地考察了江苏浙商产业集团、铭浙集团、超界融创集团、上实集团和南方时代百货有限公司等浙商企业。(记者 张瑛)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581121982835