同心追授李进祯"全县脱贫攻坚优秀共产党员"称号

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月20日 来源: 宁夏日报
 
 

  记者11月19日从同心县委办获悉,中共同心县委作出《关于追授李进祯同志为“全县脱贫攻坚优秀共产党员”称号的决定》。

  李进祯同志1990年9月加入中国共产党,先后在海原县李旺镇、关桥乡担任财政所会计,2006年7月担任同心县兴隆乡民生保障服务中心主任。2017年10月25日,李进祯在工作岗位上突发心肌梗塞,经抢救无效去世,年仅52岁。

  李进祯是同心县推进“两学一做”学习教育常态化制度化、坚决打赢脱贫攻坚战中涌现出来的优秀基层干部,是用生命践行“四讲四有”合格党员标准的先锋模范。李进祯参加工作29年来,始终坚守在基层工作一线,直至生命最后一刻。作为一名共产党员,李进祯严守职业准则和道德操守,特别是在推进脱贫攻坚过程中,他经常加班加点,确保每一笔扶贫资金精准拨付到位。李进祯在平凡的岗位上践行着一名共产党员的入党誓言,多次被评为“优秀公务员”“优秀工作者”。

  同心县委号召,全县各级党组织和广大党员干部要向李进祯同志学习,学习他牢记宗旨、永葆本色的政治品格,学习他心系群众、助民为乐的公仆情怀,学习他只争朝夕、恪尽职守的工作作风, 学习他淡泊名利、严于律己的道德情操,学习他任劳任怨、鞠躬尽瘁的担当精神。(记者 苏峰)

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571121984385