西夏区举行第五届广场舞大赛颁奖典礼

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月21日 来源: 宁夏日报
 

  11月20日,西夏区第五届广场舞大赛颁奖典礼暨获奖团队展演在镇北堡瑞信温泉小镇西夏盛典剧场举行。来自辖区各乡镇街道的十三支获奖团队为现场的观众送上了一场别开生面的广场舞盛宴,《中国美》《看山看水看中国》《中国范儿》等熟悉的旋律,绚烂的灯光、精彩的表演,赢得了阵阵掌声与喝彩。

  本次活动旨在为西夏区广场舞团队创造有利条件,积极引导广场舞种类及表现形式的创新,努力培育辖区民间文艺团队的文化自信,推动具有一定艺术水准的广场舞进行普及,进一步满足居民的精神文化需求,积极倡导健康向上的生活方式。

  近年来,西夏区加大群众文化事业的财政投入力度,辖区文化设施明显改善,并呈现了良好的发展态势。下一步,西夏区文化体育旅游局将不断创新公共文化服务机制,培育打造公共文化活动新品牌,推动西夏区公共文化服务体系均等化、标准化建设,为繁荣发展西夏区群众文化事业做出贡献。(余立)

(责任编辑: 强瑞华)
 
010070310010000000000000011118521121989554