石嘴山概况 更多>> 
  石嘴山市位于宁夏回族自治区北部,东、北、西三面与内蒙古毗邻,南与银川市接壤。东屏滔滔黄河水,西依巍巍贺兰山,因贺兰山与黄河交汇处“山石突出如嘴”而得名。1960年设市,下辖大武口区、惠农区和平罗县,总面积5310平方公里,总人口78.8万。近年来,市委、政府举全市之力推动产业、民生、生态“三大转型”,努力建设开放富裕和谐美丽新型工业城市,取得了显著成效。先后被列为国家资源枯竭型城市转型试点市、全国老工业基地调整改造重点城市、国家循环经济示范城市、国家生态文明先行示范区、国家承接产业转移示范区…… [详情]
魅力石嘴山 更多>> 
石嘴子公园一角
石嘴子公园一角
贺兰山美景
贺兰山美景
武当庙
武当庙
滨河新区
滨河新区
鹿儿岛
鹿儿岛
旧北长城
旧北长城
 
“平罗税务”微信公众号上线

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月21日  来源: 宁夏日报
 
 

  为深入落实便民办税春风行动,深度共享国地税纳税服务资源,深化整合纳税服务宣传平台,平罗县国税局、地税局联合“平罗税务”微信公众号纳税服务特色项目,近日正式面向纳税人提供服务,同时国地税联合办税服务厅建设也将于11月20日拉开序幕。

  “平罗税务”微信公众号平台,遵循“定位明确、思路清晰”“运行良好、优质服务”“特色鲜明、管理规范”的原则,立足符合县域管理实际需要和国地税联合办税服务厅建设需求及当前运维能力实际,开发了法治税务、纳税服务、税务查询等3个模块,学法普法、规范执法、税法援助等12个服务选项,构建了集问卷调查、公示公告、办税指南、政策解读等功能于一体的纳税服务新阵地,从而突破传统国地税的多头宣传、重复投入等各自为阵的局限,让纳税人足不出门,在同一平台就可掌握国地税涉税事项办理要求,提升纳税人办税服务体验,促进纳税服务质效持续提升。

  平罗县国地税借助国地税联席会议,后期将对“平罗税务”微信公众号管理职责、稿件编发及审核、运行维护等事项作制度性规定,确保微信公众号运行稳定、有序、高效,努力将“平罗税务”微信公众号塑造成智慧税务、协作税务、效能税务、便民税务的有力注脚。(记者 魏萍)

(责任编辑: 郭菲菲)
 

010070310010000000000000011118571121990047