图片中心  
网络经济产业园
网络经济产业园
搏击训练
搏击训练
环境综合整治
环境综合整治
喜迎佳节
喜迎佳节
俯瞰石嘴山
俯瞰石嘴山
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
种植油葵
种植油葵
征兵
征兵
绿色家园
绿色家园
 
“平罗税务”微信公众号上线

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月21日  来源: 宁夏日报
 
 

  为深入落实便民办税春风行动,深度共享国地税纳税服务资源,深化整合纳税服务宣传平台,平罗县国税局、地税局联合“平罗税务”微信公众号纳税服务特色项目,近日正式面向纳税人提供服务,同时国地税联合办税服务厅建设也将于11月20日拉开序幕。

  “平罗税务”微信公众号平台,遵循“定位明确、思路清晰”“运行良好、优质服务”“特色鲜明、管理规范”的原则,立足符合县域管理实际需要和国地税联合办税服务厅建设需求及当前运维能力实际,开发了法治税务、纳税服务、税务查询等3个模块,学法普法、规范执法、税法援助等12个服务选项,构建了集问卷调查、公示公告、办税指南、政策解读等功能于一体的纳税服务新阵地,从而突破传统国地税的多头宣传、重复投入等各自为阵的局限,让纳税人足不出门,在同一平台就可掌握国地税涉税事项办理要求,提升纳税人办税服务体验,促进纳税服务质效持续提升。

  平罗县国地税借助国地税联席会议,后期将对“平罗税务”微信公众号管理职责、稿件编发及审核、运行维护等事项作制度性规定,确保微信公众号运行稳定、有序、高效,努力将“平罗税务”微信公众号塑造成智慧税务、协作税务、效能税务、便民税务的有力注脚。(记者 魏萍)

(责任编辑: 郭菲菲)
 

010070310010000000000000011118571121990047