频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

镇北堡镇建成农村基层党员教育中心

2017年11月29日 11:48:53 来源: 宁夏日报

  11月27日,银川市西夏区镇北堡镇农村基层党员教育中心建成,这是西夏区首个乡镇级农村基层党员教育中心。

  该教育中心以发生在基层党员干部身边的违法违纪反面典型案例为主体,通过图文资料和播放警示纪录片的形式,以案说纪、以案施教,有针对性地开展警示和体验教育,预防农村基层贪污腐败,不断增强党员干部党性观念和廉洁意识。

  近年来,镇北堡镇不断加强纪律建设,推进村务公开制度化、常态化、信息化,建立了村级监督小组,实现全镇各村居监督全覆盖。该教育中心将定期组织镇村两级党员干部观摩学习,强化党员干部遵纪守法意识,使党员干部知敬畏、守底线,永葆清廉本色。(记者 张晓慧)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571122029489