中国银行宁夏分行与贺兰县签署战略合作协议

www.nx.xinhuanet.com   2017年12月01日 来源: 中国银行宁夏分行
 
 

  2017年12月1日,中国银行宁夏分行与贺兰县人民政府签订战略合作协议,中国银行宁夏分行行长陈志能、副行长薛杰,分行公司金融部、中小企业部、个人金融部、行政事业机构中心等负责人,贺兰县委书记刘甲锋、县委副书记赵波、县委常委吴宁成、县委办公室主任保旭锋、德胜工业园区管委会副主任王恩清等人出席了签约仪式。

  陈志能在致辞中向贺兰县长期以来对中国银行的关心、支持和帮助表示感谢,并表示,中国银行宁夏分行作为一级分行,紧紧围绕“担当社会责任,做宁夏最好的银行”战略目标,在服务宁夏重大项目建设、企业“走出去”、中小微企业融资、脱贫攻坚、民生服务等多个方面取得了积极的成效。中国银行宁夏分行勇于担当,主动作为,继今年贺兰支行正式投入运营后,持续加强产品服务创新,提升金融服务水平,积极支持贺兰县重大项目及基础设施建设,壮大重点行业和高新技术、特色现代农业、民营经济、中小企业、电商和现代服务等优势产业,加大实体经济服务力度,大力服务社会民生事业,力争为贺兰县的建设贡献更大的力量。

  刘甲锋在致辞中对中国银行长期以来对贺兰县经济建设做出的贡献表示感谢,贺兰县委、政府高度重视与中国银行宁夏分行的合作,将认真落实战略协议中所承担的责任和义务,有效整合各方资源,进一步加强金融生态环境建设,积极营造良好的投融资环境,希望以此次战略合作协议签订为契机,共架合作之桥、共铺服务之路、共绘发展蓝图,创新思路,互利互惠,搭建信息平台,健全信用体系,推动双方合作共赢向更深层次、更广领域发展。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122044976