频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏首届电竞嘉年华落幕

2017年12月04日 11:38:37 来源: 银川晚报

  12月3日下午,“ADJ·2017宁夏首届电竞赛事嘉年华”在银川体育馆落幕,经过两天激烈角逐,VE战队夺得王者荣耀冠军,KTS战队夺得英雄联盟冠军,梁滨、刘汉儒分夺炉石传说和星际争霸2冠军。其中,王者荣耀和英雄联盟冠军队VE战队、KTS战队将代表宁夏参加12月15日在成都举办的全国NESO赛事。

  据了解,本届电竞嘉年华由宁夏电竞体育运动协会、宁夏爱上体育文化公司主办,共吸引了宁夏本土15个战队,以及6个个人参赛。爱上体育联合创始人八永旺介绍,ADJ嘉年华品牌的设立,是为了将电子竞技赛事泛娱乐化,打破参赛选手和观众的身份界限,形成共融共和的娱乐共同体。这将进一步带动银川的电竞氛围,也使得银川在视频直播、影音娱乐、大数据等一系列领域相关娱乐及专业层面拥有极强的生态优势。(记者 马小军)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122054520