中国西部雕刻艺术大师馆项目成功签约

www.nx.xinhuanet.com   2017年12月04日 来源: 大武口区政府网
 
 

  12月1日,大武口区政府与宁夏东作红木电子商务有限公司在中国东阳红木家居体验中心举行中国西部雕刻艺术大师馆项目的签约仪式。石嘴山市政协主席马平安、大武口区委副书记李云、区人大副主任、市驻上海办事处主任祁国庆等领导出席仪式,并就项目的推进与安商服务与企业负责人深入交谈,副区长何秉海主持签约仪式,区委常委、副区长袁炜代表大武口区人民政府与宁夏东作红木电子商务有限公司进行签约。

  区委副书记李云在签约现场发表致辞,对宁夏东作红木电子商务有限公司董事长张锡荣、东阳东作云董事长徐国海一行的到来表示热烈欢迎与衷心感谢。并就大武口区近年来新兴服务业迅速发展、中国西部雕刻艺术大师馆项目情况等方面做了简单介绍,并表示我们将全力为企业在大武口的发展提供最优良的环境、最优质的和最坚强的保障,期待更多的投资者关注大武口、支持大武口,积极前来投资置业,为大武口加速转型升级、实现富民强区作出积极贡献。

  东阳是全国最重要的红木家具生产基地之一,宁夏东作红木电子商务有限公司拟投资2.5亿元在大武口区建设中国西部雕刻艺术大师馆项目,总建筑面积1.5万平方米,包含西部雕刻艺术馆、红木艺术古典家具展示馆和历代大师作品展示馆三大版块,今天开业的体验中心是石嘴山首家红木体验中心,借助“东作云”电商平台,整合线上线下资源,大力进行品牌建设和市场拓展。打造集家具私人定制、020一体展销、红木文化体验、雕刻艺术品鉴、休闲观光旅游“五位一体”的西北最大的红木家具体验中心。

  项目全部建成后,将以大武口为中心,立足宁夏、面向西北、辐射宁蒙陕甘,预计年营业收入可达3亿元以上,解决大武口区相关就业人员50人以上,年吸引游客10万人次以上。该项目不仅是深化东西合作巩固石嘴山市党政代表团赴江浙考察学习活动的重要成果,也是大武口区新经济、新产业培育发展的又一具体见证。(张格)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541122227242